incienso-palo-santo-y-vainilla-ullas-palo-santo-series-1-cajetilla-de-15gr-premium-masala-incense-india

Incienso Palo Santo Vainilla Ullas

El incienso de palo santo vainilla combina el aroma místico y purificador del palo santo con el toque dulce y reconfortante de la vainilla. Es una opción única y versátil que ofrece beneficios tanto espirituales como aromáticos, ideal para crear ambientes cálidos y equilibrados.

1,90 

11 disponibles

Descripción

Descripción

Propiedades y beneficios:

  1. Limpieza energética:
    • El palo santo es conocido por su capacidad de eliminar energías negativas y promover un espacio de paz y armonía.
  2. Relajación profunda:
    • La vainilla aporta un efecto calmante que complementa la serenidad del palo santo, ideal para reducir el estrés.
  3. Aromaterapia equilibrante:
    • La mezcla de ambos aromas ayuda a conectar con uno mismo, siendo perfecto para prácticas como la meditación o el yoga.
  4. Purificación del ambiente:
    • Combate los malos olores y deja un aroma suave, dulce y amaderado en el hogar.
  5. Estímulo emocional:
    • Mientras el palo santo proporciona una base espiritual y revitalizadora, la vainilla mejora el ánimo gracias a su calidez y dulzura.
Más productos

Atado de Ruda

4,95 

El atado de ruda es una herramienta de sahumerio tradicional utilizada para limpiar, proteger y purificar energéticamente.

Beneficios del Atado de Ruda:

Protección Energética.

Purificación del Ambiente.

Atracción de Energía Positiva y Buena Suerte.

Estabilización Emocional.

El atado de ruda es una herramienta poderosa de protección y renovación que puede ayudar a mantener un ambiente más equilibrado y lleno de energía positiva.

Quemador de cerámica Verde

6,95 

Quemador de incienso y sahumerio de cerámica.

Cazuela de barro de gran resistencia y durabilidad.

Ideal para quemar Atados de hierbas, Palo Santo, conos, incienso tanto en varilla como en grano.

Medidas aproximadas:

– Alto 3 cm

– Ancho 7,5 cm

– Largo 13 cm

Aceite esencial de Lavanda

4,59 

El aceite esencial de lavanda es básico en tu botiquín natural, uno de los más versátiles y útiles en tu día a día. Aromatiza cada rincón de tu casa con su suave fragancia, relaja y además, es un remedio eficaz para curar pequeñas heridas, calmar el dolor y tratar problemas en la piel manteniéndola sana y cuidada.

SOBRE EL CUERPO: Antiséptico. Analgésico-calmante. Antiinflamatorio. Regenerador celular, cicatrizante.

SOBRE LA MENTE: Relajante

COSMÉTICA NATURAL: Regulador/equilibrador. Eficaz contra el acné.

5 ml

Aceite Vegetal de Coco

6,17 

Una auténtica fuente de nutrientes para el cuidado diario de rostro, cuerpo y cabello. El aceite de coco tiene un alto contenido en ácidos grasos y vitaminas beneficiosos para mantener una piel sana, bonita y protegida.

Todo lo que el aceite de coco nos aporta:

Hidratación en profundidad para todo tipo de piel; tanto seca, normal o mixta como grasa, piel delicada…ayuda a restaurar su barrera natural y retiene la humedad, mantiene el equilibrio del pH y regula la producción de grasa.

Acción antioxidante: protege nuestra piel de las agresiones externas, como el calor extremo, el frío, el viento y previene la aparición de los signos de la edad. Es una solución perfecta para proteger las zonas que más se erosionan como contorno de ojos, comisuras y cuello.

Regenerador celular: repara y alisa arruguitas, marcas, cicatrices y aporta elasticidad y suavidad a nuestra piel.

Calmante: en verano es perfecto para refrescar y aliviar la piel  irritada y enrojecida tras la exposición solar. Excelente para curar las quemaduras solares.

Fungicida y bactericida: mantiene la piel sana gracias a sus propiedades y elimina los microorganismos dañinos que pueden crecer en la piel. Combate los granitos, y ayuda a eliminar la infección por hongos, pie de atleta

Cuida tu cabello: Hidrata, nutre y repara el cabello seco, dañado o estropeado. Ideal como mascarilla para dar brillo y cuerpo al pelo.

Aceite de Coco, 100% natural, puro y de origen ecológico. Solo lo mejor para tu piel, pruébalo.

Hidratante. Antioxidante. Calmante. Bactericida

AVISO: Ten en cuenta que el aceite de coco es sensible a las variaciones de temperatura y tiende a solidificarse con el frío, sobre todo en invierno. En ese caso, solo tienes que aplicar calor poniéndolo al “baño María”, acercándolo a una estufa o aplicando calor directamente con tus manos; en poco tiempo volverá a su estado líquido y podrás aplicarlo con facilidad.

30 ml

Otros productos

Incienso Palo Santo Vainilla Ullas
Estas viendo: Incienso Palo Santo Vainilla Ullas
1,90