Colgante péndulo Cuarzo Cerezo 35x8mm
2,95 €El cuarzo cerezo es una variante del cuarzo rosa, pero con un tono más intenso y vibrante. Se asocia con la energía del amor, la paz interior y la sanación emocional. Su belleza y suavidad lo convierten en una piedra ideal para equilibrar el corazón y atraer energías positivas.
Incienso natural Romero Ullas
3,95 €El incienso de romero es conocido por sus propiedades aromáticas y espirituales, así como por sus beneficios para el bienestar. Se elabora a partir de hojas y ramas de romero, que se secan y se convierten en varillas.
Aceite Vegetal de Coco
6,17 €Una auténtica fuente de nutrientes para el cuidado diario de rostro, cuerpo y cabello. El aceite de coco tiene un alto contenido en ácidos grasos y vitaminas beneficiosos para mantener una piel sana, bonita y protegida.
Todo lo que el aceite de coco nos aporta:
Hidratación en profundidad para todo tipo de piel; tanto seca, normal o mixta como grasa, piel delicada…ayuda a restaurar su barrera natural y retiene la humedad, mantiene el equilibrio del pH y regula la producción de grasa.
Acción antioxidante: protege nuestra piel de las agresiones externas, como el calor extremo, el frío, el viento y previene la aparición de los signos de la edad. Es una solución perfecta para proteger las zonas que más se erosionan como contorno de ojos, comisuras y cuello.
Regenerador celular: repara y alisa arruguitas, marcas, cicatrices y aporta elasticidad y suavidad a nuestra piel.
Calmante: en verano es perfecto para refrescar y aliviar la piel irritada y enrojecida tras la exposición solar. Excelente para curar las quemaduras solares.
Fungicida y bactericida: mantiene la piel sana gracias a sus propiedades y elimina los microorganismos dañinos que pueden crecer en la piel. Combate los granitos, y ayuda a eliminar la infección por hongos, pie de atleta…
Cuida tu cabello: Hidrata, nutre y repara el cabello seco, dañado o estropeado. Ideal como mascarilla para dar brillo y cuerpo al pelo.
Aceite de Coco, 100% natural, puro y de origen ecológico. Solo lo mejor para tu piel, pruébalo.
Hidratante. Antioxidante. Calmante. Bactericida
AVISO: Ten en cuenta que el aceite de coco es sensible a las variaciones de temperatura y tiende a solidificarse con el frío, sobre todo en invierno. En ese caso, solo tienes que aplicar calor poniéndolo al “baño María”, acercándolo a una estufa o aplicando calor directamente con tus manos; en poco tiempo volverá a su estado líquido y podrás aplicarlo con facilidad.
30 ml
Aceite vegetal de Aguacate
5,11 €El aceite de aguacate se caracteriza por tener un alto contenido en grasas saludables, vitaminas y minerales beneficiosos para la salud, nutrición e hidratación de las pieles más seca, castigadas o maduras.
Contribuye a la reparación y regeneración de las pieles dañadas, protege de los radicales libres y del envejecimiento prematuro combatiendo las arrugas y atenuando marcas, cicatrices, estrías…
Su textura fina y ligera no deja sensación grasa, se absorbe con facilidad y proporciona hidratación durante más tiempo tanto en aplicación facial como corporal.
Además, funciona como un excelente reparador para el cabello desnutrido, apagado o frágil y le aporta fuerza y brillo.
Ah, y no olvides que es completamente natural, así que puedes disfrutar de su sabor y propiedades nutricionales en tus tostadas, ensaladas, para cocinar tus platos…
Propiedades del aceite de aguacate
Hidratante y nutritivo. Antioxidante. Regenerador celular
30 ml
Aceite vegetal de Almendras
4,54 €Un indispensable en tu rutina de cuidado diario. ¿Razones? muy sencillo: se trata de uno de los aceites más versátiles y reconocidos tanto para el cuidado de la piel como del cabello.
El aceite de almendras contiene todo lo que tu piel necesita: vitaminas, ácidos grasos y nutrientes de efecto hidratante y nutritivo para todo tipo de pieles; normales, mixtas, secas, grasas, castigadas…Ayuda a mantener la humectación, proporciona suavidad y mejora su aspecto y textura.
Poder antioxidante y regenerador: el aceite de almendras protege de los radicales libres y previene el envejecimiento prematuro de la piel. Atenúa arrugas, líneas de expresión, marcas, cicatrices y aporta elasticidad (especialmente recomendable durante el embarazo para prevenir la aparición de estrías)
Calma la piel sensible e irritada en caso de sequedad, picor, irritación, inflamación. Alivia y repara la piel con problemas de dermatitis, acné, erupciones, psoriasis, eczema…
Y si tienes el cabello dañado, seco y apagado, es un remedio excelente en tu rutina de cuidado capilar en forma de mascarilla o acondicionador para hidratar, nutrir y reparar el pelo estropeado devolviéndole fuerza y brillo.
Perfecto para masaje, por su facilidad de absorción, solo o combinado con aceites esenciales y vegetales. También para elaborar tu propia cosmética casera: cremas, lociones, jabones, champús…
Aceite de almendras 100% natural y ecológico. Una maravilla natural.
Propiedades de el aceite de Almendras
Hidratante. Regenerador celular. Calmante. Antiinflamatorio
30 ml









Incienso Campo de flores