producto-jabon-aloe-vera

Aloe Vera

Este jabón artesanal está hecho a mano y se utilizó el método tradicional de fabricación en frío, además estos jabones se elaboran con aceite de oliva y aceite de coco que posee propiedades de beneficiosas para la piel.

100 g

5,90 

1 disponibles

Descripción

Descripción

Beneficios: 

– Posee propiedades regenerativas que pueden ayudar a cicatrizar heridas pequeñas.

– El jabón artesanal de aloe vera, aporta una hidratación natural. 

– Se considera un jabón antiviral, antibacteriano y antifúngico.

Los jabones de aceite de oliva fueron uno de los primeros jabones vegetales.

Más productos

Cono de reflujo Golden India Salvia Blanca

3,50 

Los conos de reflujo de salvia blanca son una forma especial de incienso diseñada para purificar y limpiar energéticamente un espacio mientras se disfruta de un efecto visual relajante. Están elaborados con resinas, polvo de salvia blanca natural y otros componentes que permiten que el humo fluya hacia abajo, generando una cascada de humo al usarse en quemadores de reflujo.

El tamaño del cono de reflujo es de 4 cm de alto x 1 cm de ancho.

La duración aproximada es de 20 minutos.

El paquete trae 10 conos.

Hecho en India.

Aceite vegetal de Caléndula

5,71 

Indicado especialmente para el tratamiento de las pieles más frágiles y sensibles.

El aceite de caléndula es un auténtico salvavidas para las pieles más delicadas que necesitan un mimo extra. Alivia el picor, la irritación y la inflamación de la piel afectada por dermatitis, acné, reacciones alérgicas, quemaduras, rozaduras, heridas y acelera la cicatrización.

Es un remedio perfecto para calmar la piel enrojecida tras la depilación o después de la exposición solar y también para calmar la piel delicada del bebé irritada por el pañal.

El aceite de caléndula tiene una alta capacidad hidratante y reparadora sobre la piel reseca o con tendencia a la tirantez, le aporta elasticidad, suavidad y mejora su aspecto atenuando marcas, arrugas, estrías

Propiedades del Aceite de Caléndula

Hidratante. Regenerador. Calmante. Antiinflamatorio

30 ml

Aceite esencial de Eucalipto

3,06 

El aceite esencial de eucalipto es penetrante, fresco, muy balsámico. Al inhalarlo te recargas de energía y puedes pensar con más claridad. Tenlo a mano en tu botiquín de invierno para combatir las afecciones más comunes en invierno.

SOBRE EL CUERPO

Antiséptico de las vías respiratorias
Antiinflamatorio, analgésico-calmante
Vulnerario (ayuda a curar heridas mediante aplicación externa)

SOBRE LA MENTE

Equilibrador

COSMÉTICA NATURAL

Astringente

5 ml

Aceite Vegetal de Coco

6,17 

Una auténtica fuente de nutrientes para el cuidado diario de rostro, cuerpo y cabello. El aceite de coco tiene un alto contenido en ácidos grasos y vitaminas beneficiosos para mantener una piel sana, bonita y protegida.

Todo lo que el aceite de coco nos aporta:

Hidratación en profundidad para todo tipo de piel; tanto seca, normal o mixta como grasa, piel delicada…ayuda a restaurar su barrera natural y retiene la humedad, mantiene el equilibrio del pH y regula la producción de grasa.

Acción antioxidante: protege nuestra piel de las agresiones externas, como el calor extremo, el frío, el viento y previene la aparición de los signos de la edad. Es una solución perfecta para proteger las zonas que más se erosionan como contorno de ojos, comisuras y cuello.

Regenerador celular: repara y alisa arruguitas, marcas, cicatrices y aporta elasticidad y suavidad a nuestra piel.

Calmante: en verano es perfecto para refrescar y aliviar la piel  irritada y enrojecida tras la exposición solar. Excelente para curar las quemaduras solares.

Fungicida y bactericida: mantiene la piel sana gracias a sus propiedades y elimina los microorganismos dañinos que pueden crecer en la piel. Combate los granitos, y ayuda a eliminar la infección por hongos, pie de atleta

Cuida tu cabello: Hidrata, nutre y repara el cabello seco, dañado o estropeado. Ideal como mascarilla para dar brillo y cuerpo al pelo.

Aceite de Coco, 100% natural, puro y de origen ecológico. Solo lo mejor para tu piel, pruébalo.

Hidratante. Antioxidante. Calmante. Bactericida

AVISO: Ten en cuenta que el aceite de coco es sensible a las variaciones de temperatura y tiende a solidificarse con el frío, sobre todo en invierno. En ese caso, solo tienes que aplicar calor poniéndolo al “baño María”, acercándolo a una estufa o aplicando calor directamente con tus manos; en poco tiempo volverá a su estado líquido y podrás aplicarlo con facilidad.

30 ml

Otros productos

Aloe Vera
Estas viendo: Aloe Vera
5,90