producto-aceite-argan-30ml

Aceite vegetal de Argán

Con el paso del tiempo nuestra piel tiende a perder elasticidad, firmeza y suelen aparecer las temidas arruguitas y líneas de expresión. Pero no sufras, con un poquito de mimo y una rutina diaria de cuidado adecuada, se puede recuperar su vitalidad y aspecto natural. 

El aceite vegetal de Argán puede ser el aliado perfecto para el cutis maduro, muy seco o castigado. Este aceite, rico en vitaminas y ácidos naturales, proporciona hidratación y nutrición profunda, combate los signos del envejecimiento y consigue atenuar arrugas, manchas, líneas de expresión y prevenir la flacidez. En poco tiempo y con constancia verás como tu rostro luce rejuvenecido y la piel recupera firmeza y tersura.

Este aceite tiene propiedades calmantes y antiinflamatorias, por tanto, puede ser un buen remedio en aplicación corporal para reparar aquellas pieles resecas, descamadas, así como las pieles afectadas por dermatitis, eczemas…Además, es muy recomendable en masaje terapéutico para aliviar el dolor y la inflamación asociados a contracturas y esquinces.

Y si tu pelo luce seco y apagado, puedes proporcionarle hidratación, reparación y así evitar las puntas abiertas (en caso de cuero cabelludo seco, ayudará evitar la aparición de caspa y aliviar el picor).

Aceite de Argán 100% natural de origen ecológico; un regalo para la piel y el cabello.

Hidratante. Antioxidante. Regenerador celular. Calmante. Antiinflamatorio

30 ml

6,80 

2 disponibles

Descripción

Descripción

Más productos

Quemador de cerámica Verde

6,95 

Quemador de incienso y sahumerio de cerámica.

Cazuela de barro de gran resistencia y durabilidad.

Ideal para quemar Atados de hierbas, Palo Santo, conos, incienso tanto en varilla como en grano.

Medidas aproximadas:

– Alto 3 cm

– Ancho 7,5 cm

– Largo 13 cm

Aceite vegetal de Almendras

4,54 

Un indispensable en tu rutina de cuidado diario. ¿Razones? muy sencillo: se trata de uno de los aceites más versátiles y reconocidos tanto para el cuidado de la piel como del cabello.

El aceite de almendras contiene todo lo que tu piel necesita: vitaminas, ácidos grasos  y nutrientes de efecto hidratante y nutritivo para todo tipo de pieles; normales, mixtas, secas, grasas, castigadas…Ayuda a mantener la humectación, proporciona suavidad y mejora su aspecto y textura.

Poder antioxidante y regenerador: el aceite de almendras protege de los radicales libres y previene el envejecimiento prematuro de la piel. Atenúa arrugas, líneas de expresión, marcas, cicatrices y aporta elasticidad (especialmente recomendable durante el embarazo para prevenir la aparición de estrías

Calma la piel sensible e irritada en caso de sequedad, picor, irritación, inflamación. Alivia y repara la piel con problemas de dermatitis, acné, erupciones, psoriasis, eczema…

Y si tienes el cabello dañado, seco y apagado, es un remedio excelente en tu rutina de cuidado capilar en forma de mascarilla o acondicionador para hidratar, nutrir y reparar el pelo estropeado devolviéndole fuerza y brillo.

Perfecto para masaje, por su facilidad de absorción, solo o combinado con aceites esenciales y vegetales. También para elaborar tu propia cosmética casera: cremas, lociones, jabones, champús…

Aceite de almendras 100% natural y ecológico. Una maravilla natural.

Propiedades de el aceite de Almendras

Hidratante. Regenerador celular. Calmante. Antiinflamatorio

30 ml

Spray aromatizador Palo Santo

9,95 

El spray aromatizador de palo santo es un producto práctico y versátil que captura la esencia mística y purificadora de la madera sagrada del palo santo. Diseñado para quienes buscan limpiar energías, renovar ambientes y disfrutar del característico aroma terroso y ligeramente dulce del palo santo, este spray es ideal para uso diario en cualquier espacio.

100 ml

 

Rosa de Mosqueta

5,90 

El jabón de rosa mosqueta es un producto natural altamente valorado por sus propiedades regeneradoras y nutritivas. Está elaborado con aceite de rosa mosqueta, un ingrediente rico en ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas A, C y E, lo que lo convierte en un aliado excepcional para el cuidado de la piel.

100 g

Sahumo Sándalo

5,95 

Atado de hierbas artesanal.

Hecho a mano con mucho amor.

Composición (centro): cedro, laurel y eucalipto y cubierto de la madera de Sándalo en polvo.

Uso: para defumar y sahumar. 

Duración: cada sahumo dura 2 horas aproximadamente.

Sándalo: purifica de manera natural, calma la mente y ayuda a reducir la tensión y el estrés.

El sándalo tiene el poder de transformar mejorando su alrededor eliminando la energía negativa y convirtiéndola en vida y pasión.

 

Otros productos

Aceite vegetal de Argán
Estas viendo: Aceite vegetal de Argán
6,80