Descripción
Cuidado facial:
Hidrata y nutre el cutis seco, castigado y repara las pieles más maduras combatiendo los signos del envejecimiento. Protege de las inclemencias del tiempo
Cuidado corporal:
Calma la piel reseca, irritada o descamada afectada por eczemas, dermatitis, etc., gracias a sus propiedades antiinflamatorias. Recomendable para el tratamiento de quemaduras.
Cuidado del cabello:
En forma de mascarilla o acondicionador hidrata y repara el cabello seco, puntas abiertas, ayuda a evitar la caspa y alivia el picor.
Niños:
Alivia las quemaduras y favorece la cicatrización de rasguños y heridas. Te recomendamos mezclarlo con aceite de caléndula.
Embarazo:
Para prevenir las estrías en el abdomen y las caderas.
Cosmética casera:
Es ideal para incorporar en tu crema corporal o bien para mezclarlo con otros ingredientes y hacer tu propia crema. Además, resulta hasta más estable que el aceite de oliva por lo que tu crema durará mucho tiempo sin oxidarse.
Masaje:
Muy recomendable para masaje terapéutico. Se absorbe muy bien penetrando hasta capas profundas, y debido a su contenido en omega 6 puede actuar como antiinflamatorio en el tratamiento de contracturas y esquinces.
Baño:
Gracias a su contenido en ácidos grasos insaturados y vitamina E el argán incorporado al agua de baño ayudará a mantener tu piel hidratada y tersa.
En la cocina:
Tomado en crudo es un aceite muy sano debido a su alto contenido en ácidos omega 6 y 9 que ayudan a mantener los niveles de colesterol.
– Puedes aplicarlo directamente sobre la piel.
– Para facilitar la absorción es buena idea acompañar su aplicación con un hidrolato o agua floral
– Puedes utilizarlo solo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.
– Puedes consumirlo en crudo o para cocinar.
– Conservar en recipiente de cristal de color oscuro para que no le dé la luz y bien cerrado. Así, evitaremos la oxidación y alargaremos su vida útil.
– Recuerda no exponerte al sol directamente después de su aplicación.
* Composición: Rico en ácido oléico (42-50%) y ácido linoléico (29-37%). Su contenido en vitamina E
* Ingredientes INCI: Argania spinosa Oil
* Material de base: Semilla
* Método de extracción: Primera presión en frío
* Origen: Marruecos
* Usos: Para productos alimenticios.
* Características de Calidad: ecológico (Aval CAAE).








Kit Humito Sagrado Energía Limpia Sagrada Madre
Aceite esencial de Bergamota
Leche de Burra
Neceser Algodón Natural Media Luna
Corazón de Selenita (mediano)
Tobillera de acero inoxidable con dijes colgado 21 + 5 CM Mariposa dorada
Quemador de cerámica Gris
Quemador de cerámica Melocotón