producto-aceite-esencial-lavanda-1

Aceite esencial de Lavanda

El aceite esencial de lavanda es básico en tu botiquín natural, uno de los más versátiles y útiles en tu día a día. Aromatiza cada rincón de tu casa con su suave fragancia, relaja y además, es un remedio eficaz para curar pequeñas heridas, calmar el dolor y tratar problemas en la piel manteniéndola sana y cuidada.

SOBRE EL CUERPO: Antiséptico. Analgésico-calmante. Antiinflamatorio. Regenerador celular, cicatrizante.

SOBRE LA MENTE: Relajante

COSMÉTICA NATURAL: Regulador/equilibrador. Eficaz contra el acné.

5 ml

4,59 

2 disponibles

Descripción

Descripción

Más productos

Manteca de Karité

7,88 

La manteca de Karité es una excelente fuente de propiedades para el cuidado de la piel seca y dañada. Su uso regular favorece la formación del tejido de la epidermis y aporta una hidratación profunda a la piel.

100 ml

Bombita Herbal Purificar

3,65 

Hecho a mano con mucho amor.

Contenido: 4 unidades

Uso: para defumar, sahumar y limpieza energética.

Duración: Aproximadamente 10 minutos.

Medida caja: 14 x 3.5 x 3.5 cm.

Composición: pétalos de salvia, laurel, eucalipto, cedro y aglutinante natural

 

Aceite vegetal de Caléndula

5,71 

Indicado especialmente para el tratamiento de las pieles más frágiles y sensibles.

El aceite de caléndula es un auténtico salvavidas para las pieles más delicadas que necesitan un mimo extra. Alivia el picor, la irritación y la inflamación de la piel afectada por dermatitis, acné, reacciones alérgicas, quemaduras, rozaduras, heridas y acelera la cicatrización.

Es un remedio perfecto para calmar la piel enrojecida tras la depilación o después de la exposición solar y también para calmar la piel delicada del bebé irritada por el pañal.

El aceite de caléndula tiene una alta capacidad hidratante y reparadora sobre la piel reseca o con tendencia a la tirantez, le aporta elasticidad, suavidad y mejora su aspecto atenuando marcas, arrugas, estrías

Propiedades del Aceite de Caléndula

Hidratante. Regenerador. Calmante. Antiinflamatorio

30 ml

Aceite Vegetal de Coco

6,17 

Una auténtica fuente de nutrientes para el cuidado diario de rostro, cuerpo y cabello. El aceite de coco tiene un alto contenido en ácidos grasos y vitaminas beneficiosos para mantener una piel sana, bonita y protegida.

Todo lo que el aceite de coco nos aporta:

Hidratación en profundidad para todo tipo de piel; tanto seca, normal o mixta como grasa, piel delicada…ayuda a restaurar su barrera natural y retiene la humedad, mantiene el equilibrio del pH y regula la producción de grasa.

Acción antioxidante: protege nuestra piel de las agresiones externas, como el calor extremo, el frío, el viento y previene la aparición de los signos de la edad. Es una solución perfecta para proteger las zonas que más se erosionan como contorno de ojos, comisuras y cuello.

Regenerador celular: repara y alisa arruguitas, marcas, cicatrices y aporta elasticidad y suavidad a nuestra piel.

Calmante: en verano es perfecto para refrescar y aliviar la piel  irritada y enrojecida tras la exposición solar. Excelente para curar las quemaduras solares.

Fungicida y bactericida: mantiene la piel sana gracias a sus propiedades y elimina los microorganismos dañinos que pueden crecer en la piel. Combate los granitos, y ayuda a eliminar la infección por hongos, pie de atleta

Cuida tu cabello: Hidrata, nutre y repara el cabello seco, dañado o estropeado. Ideal como mascarilla para dar brillo y cuerpo al pelo.

Aceite de Coco, 100% natural, puro y de origen ecológico. Solo lo mejor para tu piel, pruébalo.

Hidratante. Antioxidante. Calmante. Bactericida

AVISO: Ten en cuenta que el aceite de coco es sensible a las variaciones de temperatura y tiende a solidificarse con el frío, sobre todo en invierno. En ese caso, solo tienes que aplicar calor poniéndolo al “baño María”, acercándolo a una estufa o aplicando calor directamente con tus manos; en poco tiempo volverá a su estado líquido y podrás aplicarlo con facilidad.

30 ml

Velas perladas

4,95 11,95 

Las velas perladas son perlas de cera de origen vegetal. 

Para utilizarlas solo tendrás que verter las perlas en el recipiente que quieras (puedes dejar volar tu imaginación) añadir la mecha y encenderla.

Si el recipiente es más grande podrás añadir más de una mecha dejando un espacio entre ellas de 5-6 cm.

Puedes añadir alguna esencia alrededor de la mecha antes de encenderla.

Cuando la apagues espera que la cera derretida se solidifique y podrás retirarla con facilidad. 

Para el siguiente uso puedes simplemente introducir otra mecha, añadir más cera en polvo o cambiarla de recipiente, y a seguir disfrutando de tus velas como mejor te plazca.

Crea ambientes únicos y déjate llevar por la magia de las velas. 

Otros productos

Aceite esencial de Lavanda
Estas viendo: Aceite esencial de Lavanda
4,59